Werde Mitglied!

Bewerbungsschluss war der 17.05.2019 um 23:59 Uhr. Wir freuen uns nächstes Semester auf weitere Bewerbungen!

Du hast Interesse? Dann schau mal bei unseren Info- und Schnupper-Veranstaltungen vorbei und lerne uns kennen! Dort bekommst du alle wichtigen Infos dazu, wie du bei uns mitmachen kannst, ebenso wie hier auf der Website. Nach den ersten für alle offenen Veranstaltungen erwarten dann alle impress!-Mitglieder im weiteren Verlauf des Semester spannende exklusive Veranstaltungen!

Der Aufnahme-Prozess

• Gleiche Chance für jeden, Mitglied zu werden
  • Engagement in den Info- und Schnupper-Veranstaltungen (siehe weiter unten)
  • Bewerbung per Mail an info@impress-ev.de
  • Stichtag: 17.05.2019
  • Name, Foto, Studiengang, Semester
  1. In welcher Situation hätten dir bessere rhetorische Fähigkeiten schon einmal weitergeholfen?
  2. Worüber und vor welchem Publikum würdest du gerne mal eine Rede halten?
  3. Beschreibe dich mit einem Filmtitel?
  • Entscheidung über Aufnahme durch impress!
  • Rückmeldung innerhalb von 3 Tagen

Schick deine Bewerbungsmail an info@impress-ev.de gleich hier ab!

Nach den vorangegangenen Veranstaltungen werden die weiteren Veranstaltungen im Semester für impress!-Mitglieder angeboten. Welche Veranstaltungen, fragst du dich? Schau in unserem Semesterplan nach!

Die ersten Veranstaltungen dieses Semester finden alle am Campus Westend der Goethe-Universität statt. Neu an der Uni? Hier findest du einen Lageplan des Campus!