Werde Mitglied!

Du hast Interesse? Dann schau mal bei unseren Info- und Schnupper-Veranstaltungen vorbei und lerne uns kennen! Dort bekommst du alle wichtigen Infos dazu, wie du bei uns mitmachen kannst. Nach den ersten für alle offenen Veranstaltungen erwarten dann alle impress!-Mitglieder im weiteren Verlauf des Semester spannende exklusive Veranstaltungen!

Info- und Schnupper-Veranstaltungen im Sommersemester 2019

Infoveranstaltungen

25.04., 18 Uhr im HZ 14, Hörsaalzentrum

29.04., 18 Uhr im HZ 14, Hörsaalzentrum

Eröffnungsveranstaltung

02.05., 18 Uhr im SH 3.109, Seminarhaus, mit dem impress!-Team

Offene Veranstaltungen

Stimme in der Kommunikation mit Bettina Stark

08.05., 18 Uhr im SH 3.109, Seminarhaus

Rhetorik in der Strafverteidigung mit Ulrich Endres

15.05., 18 Uhr im SH 3.109, Seminarhaus

Nach den vorangegangenen Veranstaltungen werden die weiteren Veranstaltungen im Semester für impress!-Mitglieder angeboten. Welche Veranstaltungen, fragst du dich? Schau in unserem Semesterplan nach!

Die ersten Veranstaltungen dieses Semester finden alle am Campus Westend der Goethe-Universität statt. Neu an der Uni? Hier findest du einen Lageplan des Campus!