Werde Mitglied!

Du hast Interesse? Dann schau mal bei unseren Info- und Schnupper-Veranstaltungen vorbei und lerne uns kennen! Dort bekommst du alle wichtigen Infos dazu, wie du bei uns mitmachen kannst, ebenso wie hier auf der Website. Nach den ersten für alle Interessierten offenen Veranstaltungen erwarten dann alle impress!-Mitglieder im weiteren Verlauf des Semester spannende exklusive Veranstaltungen!

Der Aufnahme-Prozess

• Gleiche Chance für jeden, Mitglied zu werden
  • Engagement in den Info- und Schnupper-Veranstaltungen (siehe weiter unten)
  • Bewerbung per Mail an info@impress-ev.de
  • Stichtag: 15.11.2019
  • Name, Foto, Studiengang, Semester
  1. In welcher Situation hätten dir bessere rhetorische Fähigkeiten schon einmal weitergeholfen?
  2. Worüber und vor welchem Publikum würdest du gerne mal eine Rede halten?
  3. Beschreibe dich mit einem Filmtitel?

• Entscheidung über Aufnahme durch impress!
  • Rückmeldung innerhalb von 3 Tagen

Schick deine Bewerbungsmail an info@impress-ev.de gleich hier ab!

Folgende für alle Interessierten offene Info- und Schnupper-Veranstaltungen erwarten dich in den ersten Semesterwochen:

Infoveranstaltung No. 1

Donnerstag 24.10.2019, 18-20 Uhr

im Hörsaalzentrum, HZ 13

Infoveranstaltung No. 2

Montag 28.10.2019, 18-20 Uhr

im Seminarhaus, SH 4.104

Eröffnungsveranstaltung

Mittwoch 30.10.2019, 18-20 Uhr

im Seminarhaus, SH 3.106

Nach den für alle offenen Veranstaltungen werden die weiteren Veranstaltungen im Semester für impress!-Mitglieder angeboten. Welche Veranstaltungen, fragst du dich? Schau in unserem Semesterplan nach!

Die ersten Veranstaltungen dieses Semester finden alle am Campus Westend der Goethe-Universität statt. Neu an der Uni? Hier findest du einen Lageplan des Campus!