Zoom-Link zu den offenen Veranstaltungen um 18:15 Uhr: Zu den offenen Veranstaltungen

Selbstverständlich bieten wir auch wieder Info-Veranstaltungen an, wo du alle wichtigen Infos zu impress! innerhalb kurzer Zeit erhältst. Unsere Info-Veranstaltungen finden an den folgenden zwei Tagen statt:

• 27.10.2021 um 18:15 im Raum SH 3.101 am Westend Campus (3G) oder über Zoom
  • 01.11.2021 um 18:15 nur über Zoom

Dieses Wintersemester starten wir wieder voll durch! Dich erwartet ein spannendes Programm aus allen Bereichen der Kommunikation. Schau einfach bei den offenen Veranstaltungen vorbei und lass dich von unseren erfahrenen Speakern und unserem impress!-Team überraschen!

Wir bieten darüber hinaus Practice Circles an, wo wir Aufgaben aus unseren Veranstaltungen noch einmal intensiv üben. Falls du noch immer nicht genug hast, bieten wir zudem ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm im Anschluss an unseren Veranstaltungen an! Wir gehen Feiern, spielen Bowling oder sitzen einfach gemütlich zusammen und lernen neue Leute kennen.

Alle unsere Veranstaltungen mit unseren Speakern finden über Zoom und in Person (Raum: SH 3.101 am Westend Campus (3G)) um 18:15 Uhr statt. Für die Online-Teilnahme empfiehlt sich ein funktionsfähiges Mikrofon und Webcam.

Wir freuen uns auf euch!

Noch Fragen? Schreib uns!

Habt ihr Fragen zum Ablauf, den Veranstaltungen oder was wir machen? Schreibt uns einfach eine kurze Mail.

Du willst wissen, wie du Mitglied bei uns werden kannst, um neben vielen weiteren Angeboten auch die weiteren Mitglieder-Veranstaltungen von impress! besuchen zu können? Schau hier vorbei!

Die ersten Veranstaltungen dieses Semester finden alle am Campus Westend der Goethe-Universität statt. Neu an der Uni? Hier findest du einen Lageplan des Campus! Das Seminarhaus ist auf dem Plan mit „19“ gekennzeichnet.